横栏镇2018年“爱”的味道家庭厨艺大赛

来源:横栏镇妇联 日期:2018-05-15 16:23:39

 为大力弘扬中华民族传统美德,营造“尊重母亲、感恩母亲、关爱母亲”的良好风尚。5月13日,镇妇联在西冲社区篮球场开展“爱”的味道家庭厨艺大赛,活动吸引21组亲子家庭齐来参与。镇妇联专职副主席黄艳玲、镇妇联副主席梁伟凤、镇综治维稳办副主任陈雯、镇关工委副主任李群好出席了本次活动。

 镇妇联专职副主席黄艳玲为活动致辞时表示,我们要注重家庭、注重家教、注重家风,家不是讲道理的地方,而是讲爱的地方,希望大家能品尝到爱的味道,感受到妈妈的关爱,体会到家庭的温暖,感恩母亲的奉献,孝顺家中的父母。

 比赛现场气氛热烈,各色菜品精彩纷呈,21道风味菜式等着评委们的专业试吃了,本次厨艺大赛共有3位专业评委,他们根据每支参赛队伍的菜式成品的色彩搭配、菜式味道、营养搭配和参赛队伍的精神面貌、卫生情况进行评分。

最终“快乐一家”队凭借精美的摆盘和高水准的厨艺赢得评委的一致赞赏,并获得了本次大赛唯一的一等奖。



友情链接