南头镇召开党群工作会议

来源:南头镇妇联 日期:2018-04-08 14:35:30

4月4日上午,南头镇领导班子组织工会、团委、妇联、关工委等群团组织召开南头镇党群工作会议。镇党委书记吴坤科、党委副书记陆洁强、党委委员陈泳池、党委委员、副镇长李孟开以及相关部门出席了会议。

会上,吴书记对当前我镇群团工作给予了肯定,并就党群工作的发展方向提出五点指导意见:第一、群团工作要始终围绕在党的周围,结合我镇“产城融智精品新城镇”的建设目标,贡献智慧和力量;第二、坚持服务群众的工作原则,想群众之所想,急群众之所急;第三、发挥好教育引导作用,弘扬社会主义核心价值观,发掘典型;第四、注重打造工作亮点,做到阵地创新、机制创新、形式创新,推动传统文化与现代产业文化相结合;第五、广泛凝聚发展共识,结合群体特点和需求加强思想引导,凝聚人心、凝聚智慧、凝聚力量。随后,领导班子逐一提出意见,各群团部门负责人发表了2018年重点工作和工作方向。

群众工作意义重大、责任重大,镇妇联将以“十九大”精神为指导,筑牢“听党话、跟党走”的思想堡垒,紧紧围绕“家庭、家教、家风”三大工作版块开展好妇女儿童服务工作和主题活动。



友情链接