三乡镇召开妇女儿童发展规划(2011-2020年)中期评估工作会议

来源:三乡镇妇联 日期:2015-09-09 18:14:56

99日下午,三乡镇妇女儿童发展规划(2011-2020年)中期评估工作会议在镇政府附三楼会堂召开,布署全镇“两个规划”中期评估工作。镇妇儿工作领导小组组长、镇党委副书记卓水先,副组长、镇党委委员郑雪英,副组长、镇党委委员、公安局局长黄锦炼等领导,妇女儿童工作领导小组成员单位负责人、联络员及村(社区)主任、妇女主任等近100人参加会议。会议由镇妇儿工作领导小组副组长、镇党委委员郑雪英主持。

会上,镇妇联主席梁逊梅传达了省、市妇女儿童发展规划中期评估工作会议精神,通报我镇“两个规划”达标情况,对2014年监测发现的未达标但预期可达标指标、重点难点指标、出现逆向波动但处于目标范围内的指标进行了详细说明。镇党委副书记卓水先强调要求各单位要充分认识做好“两个规划”中期评估工作的重要性,认真履行职责,对照中期评估的督查重点,评估我镇规划指标的进展情况,围绕重点难点指标,研究有效的对策措施,扎实做好“两个规划”中期评估工作,在今后五年中力促改善指标达标情况。

为做好迎接市、省、国家检查的准备,镇妇儿工作领导小组于821日召开了三乡镇妇女儿童发展规划(2011-2020年)中期评估工作培训班,对各成员单位联络员进行了数据收集审核、自评报告撰写、档案资料整理等工作业务指导。




友情链接